|
Поговорим о Польше Уютный форум о Польше и не только - www.forum.opolshe.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
golem

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexS

|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и golem? Где хоть какой то комментарий. Ну борются все с чем то борются. Я допустим готов за фильм платить какие то умеренные деньги, только допустим то что я хочу купить здесь не продают. И что? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Борьба с пиратством ни чем не отличается от борьбы с оборотом наркотиков или с попытками искоренить алкоголизм. И первое и второе явление будут существовать, поскольку есть потребитель и есть поставщик.
Даже если убьют все торрент сети, придется разбираться и с остальными формами обмена типа Rapidshare или Letitbit. Как показал опыт, попытка тяжбы с первой фирмой вообще ни к чему не привела. Ответ всегда один - мы не отвечаем за контент, а запретить нам оказывать услуги по файлохранению никто права не имеет...
Так что все это пустые слова.
Я когда-то был молод. Странно звучит. Не было тогда пиратства в интернете, скорости не позволяли. И куда мы ходили? На Горбушку или на другой рынок. В парке стоял народ со столиками и торговал контрафактом. А чего стоил варшавский Стадион 10-летия или компьютерный рынок. Там всегда все будет... _________________
Наши сайты: Варшава По-Русски - www.warsaw.ru , Русский Курьер Варшавы - www.rkw.3w.pl или www.kurier.opolshe.ru, Наши в Польше - www.rosjanie.pl и форум: www.forum.opolshe.ru, фейсбук: https://www.facebook.com/warsaw.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|