|
Поговорим о Польше Уютный форум о Польше и не только - www.forum.opolshe.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
admin Site Admin

|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 1:08 am Заголовок сообщения: ПРАВИЛА ФОРУМА + давайте будем чуточку покорректнее... |
|
|
Дополнение от 2 февраля 2005
На нашем форуме в отличие от многих других можно писать с ошибками, по-польски и даже транслитом. Хотя последнюю проблему можно легко разрешить на http://www.translit.ru Это не принципиально. Принципиальная проблема - это публикация множества постов не несущих смысловой нагрузки, либо постов, содержащих оскорбления или просто малоприятные вещи. Такие посты будут удаляться. Администратор форума принимает решения самостоятельно или по просьбе других учасников Форума. Писать в личку или на адрес e-mail: info(a)rosjanie.pl
Если чувствуете, что накипело и хотите высказать резкое мнение или надрывно покритиковать, например, сам форум, откройте отдельную тему в разделе "Флейм". Это всегда можно.
--------------------------------------------------------------------------------
ОБРАЩЕНИЕ:
Ребятушки. Уважаю вас всех безмерно и вы это знаете. Всех-всех-всех участников форума. И гостей и завсегдатаев. Именно поэтому у меня просьба. Давайте попытаемся быть немного корректнее в высказываниях. Это даже не касается наших юморков и переходов на личность с подкольчиками и шуточками. Давайте в таких разделах как "Политика", "Культура" и прочих, писать вещи чуть более корректные. Высказывать ту же самую мысль, но без особенной резкости и агрессии. Таким образом, мы будем уважать чужое мнение и чужие взгляды. Со мной уже согласились даже поличитиески непримиримые участники форума. Сказали, что есть понимание. В остальном - все супер. Рад, что нас все больше и больше. Общаемся. _________________ Мне всё можно!
Последний раз редактировалось: admin (Сб Мар 25, 2006 1:21 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex

Зарегистрирован: 10.01.2005 Сообщения: 111 Откуда: Ополе-Польша (а вообще СНГ)
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даже я не против. Хотя конечно мог бы сказать в этих разделах правду-матку.  _________________ Наше дело правое. СЛАВА РОССИИ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sya

|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
админ, режь такие объявления без пощады!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Den_on

Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 558 Откуда: Санкт-Петербург, Варшава
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cовет дня: косить может и не надо, а вот когда начинают передходить на личности - просто переноси топик в раздел Флейм(он же Помойка). Что хар-но на некоторых форумах этот раздел модерируемый, модера кличут Дворник.
А если по теме: Давайте жить дружно, друзья! _________________ На седьмой,.. международной конференции в Гааге наша делегация выступила с пакетом конструктивных предложений, направленных на углубление процесса интеграции в Европе. Выступали главы делегаций и члены правительств... А я не поехал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mezzoberan

|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опыт предыдущего форума показывает, что косить нужно беспощадно каких-то анонимных хамов, которые пришли и начали гадить по неизвестным причинам. Со своими мы всегда договоримся. У нас всегда есть свой встроенный такт. _________________ Желаю, чтобы все! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex

Зарегистрирован: 10.01.2005 Сообщения: 111 Откуда: Ополе-Польша (а вообще СНГ)
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно. На старый форум и приходили какие-то люди и писали "вы г...", у вас все "г...". Мы им отвечали зачем-то. Зачем они сами приходили и что хотели доказать непонятно. Я за то, чтобы отстой бесполезный вообще 2 секунд на форуме не висел. _________________ Наше дело правое. СЛАВА РОССИИ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|