Список форумов Поговорим о Польше Поговорим о Польше
Уютный форум о Польше и не только - www.forum.opolshe.ru
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

МЭ: Путин: петь и играть я не умею, но люблю. Так споём...

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Поговорим о Польше -> МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЭКСПРЕСС /Обзор иностранной прессы/. СТАТЬИ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Международный Экспресс



Зарегистрирован: 17.06.2010
Сообщения: 154

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 1:14 am    Заголовок сообщения: МЭ: Путин: петь и играть я не умею, но люблю. Так споём... Ответить с цитатой

Путин: петь и играть я не умею, но люблю. Так споём и сыграем.

"Gazeta Wyborcza", Польша
16.12.2010

Скаут и переводчик: clubdo



Премьер-министр России Владимир Путин был самый большой звездой благотворительного концерта, который в ночь с пятницы на субботу был проведен в его родном городе Санкт-Петербурге, и доход от которого пошёл на помощь российским детям больным онкологическими и офтальмологическими заболеваниями.

Путин пел в сопровождении известного джазового музыканта Масео Паркера на английском языке знаменитый хит Луи Армстронга, "Blueberry Hill", а затем сел за рояль и сыграл несколько аккордов песни "С, чего начинается Родина", это неофициальный гимн русских, а ещё раньше и советских шпионов.

Помимо премьер-министра России на сцене Санкт-Петербургского Ледового дворца, были и звезды мирового кино и эстрады, в том числе Шэрон Стоун, Кевин Костнер, Дензел Вашингтон, Моника Беллуччи, Винсент Кассель, Голди Хоун, Курт Рассел, Пол Анка, Микки Рурк, Ален Делон, Орнелла Мути, Жерар Депардье и In-Grid.

Ведущие концерта долго убеждали Путина, чтобы он присоединился к выступающим. Премьер в конечном итоге согласился. "Считаю, что мы, как в семейном кругу, и мы можем экспериментировать. Однако, давайте договоримся, что всё останется между нами", - сказал он и добавил - "Как и большинство людей, я не могу петь и играть, но мне нравится это делать."
В конце вечера Путин взял под руку Шэрон Стоун и снова вышел на сцену, где другие участники концерта хором пели песню популярную в России, "Трава у дома".

После концерта, премьер-министр России пригласил всех гостей в Русский музей, по которому он лично их сопровождал. Экскурсия длилась до полуночи. Путин особенно долго говорил о временах Петра Великого, реформатора России в XVII веке(так в оригинале – прим.пер.), перед концертом участники посетили больницы и детские дома Санкт-Петербурга.

Русские СМИ широко освещали выступление премьер-министра. Однако не существует никакой информации о каких либо затратах по доставке в Санкт-Петербурге мировых звезд, или доходах от концерта.
_____________________________________

Дата публикации: 11.12.10
Оригинал статьи: http://wyborcza.pl/1,86738,8802951,Putin__spiewac_i_grac_nie_umiem__ale_lubie__To_zaspiewam.html
Автор: Польское Агенство Печати
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Поговорим о Польше -> МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЭКСПРЕСС /Обзор иностранной прессы/. СТАТЬИ Часовой пояс: GMT + 1
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group