Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Harley_ZT
|
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rain писал(а): |
Если бы не мой супруг "Б" и ее супруг "А", |
Я, и говорю-- пугаете меня однако...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natali

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 7285 Откуда: Warsaw -> Guangzhou -> Milano-> Sao Paulo
|
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Korzinska писал(а): |
Natali, прочитав эту грустную историю, становится жаль и тебя, и ту замужнюю даму...
Однако, чтобы "жиче мало смачек" можно ведь и в секс-шоп сходить за покупками... И такому Андреа - будет радость )))) |
Уж лучше без такого Андреа обойтись в жизни, вместо одного можно иметь несколько Андреа и нормальных или же лучше одного, но нашего Ивана. Просто сейчас так вот с трансем, а потомна мужиков переключится и как с таким семью создавать? Уж нет, лучше без такких радостей.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harley_ZT
|
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Natali писал(а): |
[
лучше одного, но нашего Ивана. |
И, я, о том же-- Иваны, в Европе, не заменимы...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harley_ZT
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как теперь будешь тестировать новых кандидатов на любовь к трансам?... |
Вот-- все тебе и расскажи...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natali

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 7285 Откуда: Warsaw -> Guangzhou -> Milano-> Sao Paulo
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самое главное - ошибок больше не повторять. Как теперь будешь тестировать новых кандидатов на любовь к трансам?... |
Легко буду тестировать! Предложу провести незабываемый вечер со мной и якобы с моей особенной подружкой трансом. Если согласиться то такой кандидат отпадает.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nenya

Зарегистрирован: 12.08.2008 Сообщения: 6996 Откуда: Симферополь&Gdansk
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ого! Одним выстрелом двоих? _________________ Ordnung muss sein!
Resurgam!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Korzinska

|
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вместо одного можно иметь несколько Андреа и нормальных или же лучше одного, но нашего Ивана. |
Мудрая мамина подруга раньше говаривала: "Жить надо как в сказке: если нет поблизости прекрасного принца, то можно окружить себя 7-ю гномиками" Одинокая женщина была, вот так вот и рассуждала, пока не приехал прекрасный принц... _________________ Отличительный признак мудрости - это неизменно радостное восприятие жизни
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Korzinska

|
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы не мой супруг "Б" и ее супруг "А", мы могли бы с Корзинской более подробно обсудить данную тему в реалке...  |
Это не мешает обсуждению  _________________ Отличительный признак мудрости - это неизменно радостное восприятие жизни
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ANDREJ

|
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Либо кто то взломал Natali и пишет от её имени,либо пидеразы наняли её,для популяризации мужеложства,после прочтения- колеблющиеся окончательно решат попробовать.
 _________________ «Мозги им надо поменять, а не Конституцию нашу» "
"... вы хоть понимаете теперь, чего вы натворили?!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nenya

Зарегистрирован: 12.08.2008 Сообщения: 6996 Откуда: Симферополь&Gdansk
|
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ANDREJ писал(а): |
после прочтения- колеблющиеся окончательно решат попробовать. |
 _________________ Ordnung muss sein!
Resurgam!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ANDREJ

|
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ужас заключается в том,что почти на всех форумах есть темы о пидорах, даже на форуме по подъемно транспортному оборудованию,где общаются исключительно брутальные мужики.Это какой то,всемирный заговор пидеразов.  _________________ «Мозги им надо поменять, а не Конституцию нашу» "
"... вы хоть понимаете теперь, чего вы натворили?!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harley_ZT
|
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ANDREJ
А ты, не задумывался, что-- они "нормальных людей обеих полов"-- начали уже доставать?...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Korzinska

|
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Harley_ZT писал(а): |
ANDREJ
А ты, не задумывался, что-- они "нормальных людей обеих полов"-- начали уже доставать?...  |
Меня еще никто ни за что не достал. Фух. Пока. Пробьемся, Натали! _________________ Отличительный признак мудрости - это неизменно радостное восприятие жизни
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natali

|
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ANDREJ
Никтоменя не взломал и не нанял. Я никогда не думала что со мной такое может приключиться. А выговориться надо было ибо до сих пор в голове не укладывается.
К стати здесь еще одно явление распространненное свингер парти .
Короче остановите землю я сойду! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
Добавлено: Сб Июн 08, 2013 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тема гомосексуализма животрепещущая, ибо очень велик процент участников этого занимательного дела. Предположительный процент гомосексуалистов в обществе составляет по разным данным до 10%. Это первый момент.
Второй момент - популяризация своей нетрадиционной ориентации. В странах, где гомосексуалистов забивают насмерть камнями, никто парады не организовывает. А вот в старушке Европе во всю идет "борьба за свои права" и пропаганда этого великолепного дела. Хотя... Я что-то не припомню, чтобы гея на работу не брали, в такси не садили или вышвыривали из ресторана...
Ребята хотят очень странной вещи. Они хотят громко говорить на каждом углу: "Я не такой как все, вы мне должны! Вы обязаны ко мне относится, как к обычному человеку!".
Я с этим целиком и полностью согласен, ибо закон должен быть для всех один, но они забыли по этому вопросу проконсультироваться со всякими "мохеровыми беретами", скинхедами, националистами, ярыми католиками, футбольными фанатами и кто там еще геев не жалует. Общество (как всегда) плевать хотело на равенство и братство. Забить камнями "другого" - самая главная цель в жизни для очень многих.
Что еще напрягает. Очень сильно напрягает, когда какая-то группа лиц, объединенная по определенному принципу начинает лоббировать свои интересы. Особенно это заметно на телевидение и в шоу бизнесе как таковом. Не без причины возникает ощущение, что все эти наши известные телеведущие, шоумены и т.д. нанимаются такими же точно голубыми шефами телекомпаний, продюсерских центров и т.д.
А в остальном, кому какое дело. Мы Чайковского и Меркюри слушаем не вопреки или благодаря их ориентации... _________________
Наши сайты: Варшава По-Русски - www.warsaw.ru , Русский Курьер Варшавы - www.rkw.3w.pl или www.kurier.opolshe.ru, Наши в Польше - www.rosjanie.pl и форум: www.forum.opolshe.ru, фейсбук: https://www.facebook.com/warsaw.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natali

|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да гомосексуализм дело занимательное. Я против них ничего не имею, есть у меня друзья гомосексуалисты, нормальные ребята и не участвуют в этих гей - парадах, даже осуждают это. Приэтом не скрывают от других что они геи, не так как мой строил из себя итальянского мачо, а потом оказалось вон оно что. Ну да ладно проехали.
Вернемся к гей парадам, меня это коснулось лично - в моем городе происходит сейчас нечто аж 8 дней гей-фестиваля! Вчера хотела танцы сять фотиком, так охрана зверско на меня ппосмотрела что пришлось спрятать. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harley_ZT
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Д
Вернемся к гей парадам, меня это коснулось лично - в моем городе происходит сейчас нечто аж 8 дней гей-фестиваля! Вчера хотела танцы сять фотиком, так охрана зверско на меня ппосмотрела что пришлось спрятать. |
Вот это -- и напрягает...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natali

|
Добавлено: Сб Июн 15, 2013 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это -- и напрягает... |
ООО хотеля с подружакой потусить на празднике инных, она хотела прикинуться не той, да и я не прочь была, ведь сегодня заключительная часть гей парада... я чую что не попаду туда...скорее всего миротворческие силы меня не пустят туда...с утра марш брасок за устрицами, отжимание, подтягивание...дурь-то мою почти выбили из головы.... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей&Марина

|
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это -- и напрягает... |
ООО хотеля с подружакой потусить на празднике инных, она хотела прикинуться не той, да и я не прочь была, ведь сегодня заключительная часть гей парада... я чую что не попаду туда...скорее всего миротворческие силы меня не пустят туда...с утра марш брасок за устрицами, отжимание, подтягивание...дурь-то мою почти выбили из головы.... |
Надо было сходить, а вдруг понравилось бы
А если без шуток, свобода свободой, но гомосексуалисты этим и пользуются, что всем окружающим типа все- равно. По такой логике и педофилы скоро объединятся и будут парадами ходить. Мода на голубые отношения идет извне ( Польша-Россия-Украина- это все одно целое), из Амермки, из Европы. Никто не пытался разобраться, для чего и почему это насаждается. Чтобы долго не писать, кому интересно http://youtu.be/YHP-qD68d-U |
|
Вернуться к началу |
|
 |
buba

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Художник

|
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики то красавцы все как на подбор. Сразу видно, голод в стране давно побежден.
Думаю, именно такие фото нужно распространять в сети. Сразу страшно становится. _________________ Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olesyaza3374

Зарегистрирован: 03.12.2012 Сообщения: 2605 Откуда: Кремль.Агент Путина.
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Художник, ставьте себе на аву , самый верный способ распространения в сети  _________________
Операция"Рука Кремля" (невидимая,но ощутимая) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Художник

|
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
olesyaza3374 писал(а): |
Художник, ставьте себе на аву , самый верный способ распространения в сети |
Спасибо я подумаю, противная извращенная испорченная дефченка!  _________________ Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|