Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nonbsi
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 9:21 pm Заголовок сообщения: Как экономичнее долететь в Польшу? |
|
|
Интересуют варианты наиболее экономичных по цене перелетов Новосибирск - Варшава.
Что можете посоветовать? сколько это будет стоить и как найти билеты дешевле?
Если кто в курсе дела - подскажите. Заранее благодарю!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nauczyciel

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 3:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nonbsi, Екатеринбург - Варшава - дешевле всего Аэрофлотом. Полагаю, с Новосибирском так же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olesyaza3374

Зарегистрирован: 03.12.2012 Сообщения: 2606 Откуда: Кремль.Агент Путина.
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 5:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.ozon.travel/flight/search/ovbwaw/d2014-09-15/ Озон трэвл удобный поисковик авиабилетов. Там же можно и купить. Лоукостеры , к сожалению, в Вашем направлении не летают, непопулярное направление. Я посмотрела, из Новосиба от 16 тыс цены начинаются , за билет в один конец. _________________
Операция"Рука Кремля" (невидимая,но ощутимая) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kalsimma

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 7:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
nauczyciel писал(а): |
дешевле всего Аэрофлотом. |
Насколько я знаю, из Новосибирска Аэрофлот только и летает в этом направлении.
olesyaza3374 писал(а): |
Я посмотрела, из Новосиба от 16 тыс цены начинаются , за билет в один конец. |
А я знаю дешевле билеты, вот смотрите в поисковике нашла от 12 тысяч с пересадкой в Москве. За 16 там тоже есть билеты, будет чуть быстрее лететь, но можно экономнее, но немного дольше. Тут уж смотрите сами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nonbsi
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2014 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kalsimma писал(а): |
А я знаю дешевле билеты, вот смотрите в поисковике нашла от 12 тысяч с пересадкой в Москве. За 16 там тоже есть билеты, будет чуть быстрее лететь, но можно экономнее, но немного дольше. Тут уж смотрите сами  |
Ну по вашей ссылке там за 12 уже нет билетов на 30 сентября, они ж уже дороже. А вот на октябрь дейсвтительно есть за 12 тысяч. Супер!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kalsimma

|
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рада, что помогла  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
masgan
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нашел на сайте Минск-Новости такой пост. Может пригодится кому
Цитата: |
Есть вопросы насчет отпуска?
С каждым днем все ближе сезон отпусков, а потому — самое время озаботиться организацией своего отдыха. Как не ошибиться в выборе туроператора? Что выбрать: новые туристические направления или самые популярные курорты? Эти и другие темы открыты для обсуждения на онлайн-конференции на сайте агентства «Минск-Новости» с директором Республиканского союза туристических организаций Валентином Цехмейстером 10 апреля, с 12.00 до 13.30 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reengo

|
Добавлено: Вс Апр 19, 2015 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не существует страница. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
eutaxi
|
Добавлено: Чт Май 07, 2015 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если вам нужно на север Польши, например в Гданьск-Сопот-Гдыню, то можно долететь до Калининграда, а оттуда на автобусе или на такси доехать уже до нужной точки.
Так может быть удобнее, быстрее и дешевле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
murzilka

|
Добавлено: Сб Дек 19, 2015 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, действительно стало очень удобно летать прямыми рейсами без пересадок в Польшу.
Раньше надо было еще ждать в Варшаве несколько часов. Я недавно нашла здесь http://www.letaem.ru/ прямой рейс из Москвы до Кракова, очень удобно, самолет вылетает из Шереметьево в Балице (это несколько минут электричкой до центра Кракова). И стоит около 20тыс.Одним словом и удобно, и не слишком дорого, и к тому же Аэрофлот  _________________ Люди запивают свои проблемы алкоголем, а я заедаю шоколадом и улыбаюсь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nauczyciel

|
Добавлено: Вс Дек 20, 2015 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
murzilka, отменили этот рейс года два назад. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Racurs

|
Добавлено: Вс Дек 20, 2015 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Летим до Москвы или СПб, пару часов покурить, потом полет до Калинграда. Потом автобус до Гданьска 4 часа (1 из которых обычно на границе). Ну а там уже проще...
И так считали и этак - самый дешевый вариант, хотя физически тяжеловато... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nauczyciel

|
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 3:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Racurs, из Екатеринбурга если на север Польши ехать - так дешевле будет. А если на юг - дешевле до Варшавы лететь. Стоимость билетов до Калининграда не сильно дешевле, чем до Варшавы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Николаевич

|
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно лететь до Москау, оттуда на автобусе до Польши , Германии.На автобусе получается недорого |
|
Вернуться к началу |
|
 |
murzilka

|
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
murzilka, отменили этот рейс года два назад. |
Хм.. странно. А я верила, что все таки этот рейс есть. А вообще так жаль, что к нам не летают лоу-косты, вернее летают в Польше, но к нам ничего... Разве что лететь Виз-Ейром в Хельсинки, а оттуда чем-то в Питер добираться. Сэкономить никак не получается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nauczyciel

|
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 4:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
murzilka, а Вам откуда и докуда лететь/ехать нужно? Варианты разные есть дё добраться до Польши.
Например, если хотите лоукостер, и Вам нужно в Краков из Москвы - есть два варианта:
1) Победой до Братиславы, оттуда ПольскимБусом до Кракова через Катовице;
2) ВиззЭйром до Будапешта, оттуда прямым ПольскимБусом до Кракова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ANDREJ

|
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
murzilka писал(а): |
в Хельсинки, а оттуда чем-то в Питер добираться. Сэкономить никак не получается. |
За этим вообще никаких проблем,в этом направлении вариантов масса иногда кажется,что по Северо-Западу из и в Питер сложнее добраться,чем в соседнее государство. Наиболее удобный- скоростной поезд АЛЛЕГРО,ходит несколько раз в день и что приятно,часто бывают скидки,особенно днем по будням.Мои знакомые вообще почти даром добираются,ищут попутчиков на авто,по профильным сайтам. _________________ «Мозги им надо поменять, а не Конституцию нашу» "
"... вы хоть понимаете теперь, чего вы натворили?!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Racurs

|
Добавлено: Ср Дек 23, 2015 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Racurs, из Екатеринбурга если на север Польши ехать - так дешевле будет. А если на юг - дешевле до Варшавы лететь. Стоимость билетов до Калининграда не сильно дешевле, чем до Варшавы. |
В смысле из Москвы в Варшаву? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nauczyciel

|
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 6:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Racurs, прикинул по ценам. Получается, что дешевле всего из Москвы в Польшу добираться автобусами через Минск. Ecolines выдаёт цену 3800 руб. на поездку Москва - Минск - Варшава. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Racurs

|
Добавлено: Пт Дек 25, 2015 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, Аэрофлот спам прислал
так
[img]http://prntscr.com/9iasqv[/img]
или так
http://prntscr.com/9iasqv
Как картинка все-равно не получится. А как правильно выкладывать так нигде правил и не нашел...
Калининград для Аэрофлота рейс попадающий под "единые фиксированные тарифы", ну типа Крыма и Дальнего востока, так что там все-равно дешевле, чем обычный Москва-Варшава...
Наш выбор все-равно Калининград. На то есть свои причины.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nauczyciel

|
Добавлено: Пт Дек 25, 2015 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Racurs, очевидно, что перелёт Москва - Калининград дешевле, чем Москва - Варшава. А вот перелёт Екатеринбург - Калининград стоит примерно столько же, сколько и Екатеринбург - Варшава. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Racurs

|
Добавлено: Пт Дек 25, 2015 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Взял наобум первый попавшийся сайт по продаже билетов, на такую же наобумовскую дату 21.01.2016 в один конец.
Задаю Екатеринбург - Варшава. Получаю примерно 12 000 руб. Турецкими линиями через Стамбул. (Аэрофлотом через Москву еще дороже).
Задаю Екатеринбург - Калининград. Получаю около 5 000 руб Аэрофлотом через Москву. Уральскими авиалиниями еще дешевле.
То ли не туда смотрю, то ли разница в 7 000 руб. для меня совсем не "примерно столько же". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nauczyciel

|
Добавлено: Пт Дек 25, 2015 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Racurs, нормально смотрите. УАЛ 8700 выдаёт за SVX - KGD - SVX. Изменилась ценовая обстановка кардинально! Никогда такого не было. Спасибо за наводку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Racurs

|
Добавлено: Вс Дек 27, 2015 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не за что. Главно мы нашли его - наитаньший ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enka

|
Добавлено: Вт Янв 05, 2016 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, до марта, если не ошибаюсь, цены на полеты в Калининград и из Калининграда по России очень низкие. Смешные, даже. В новостях мелькала информация. _________________ Регистрация фирм, консультации по вопросам ведения бизнеса в Польше, консультации по бухгалтерским вопросам, переводы mrscyferka@gmail.com, тел/вайбер/вацап +48 504 520 308 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
murzilka

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
murzilka, а Вам откуда и докуда лететь/ехать нужно? Варианты разные есть дё добраться до Польши.
Например, если хотите лоукостер, и Вам нужно в Краков из Москвы - есть два варианта:
1) Победой до Братиславы, оттуда ПольскимБусом до Кракова через Катовице;
2) ВиззЭйром до Будапешта, оттуда прямым ПольскимБусом до Кракова. |
Спасибо за подсказки! Получается на много выгоднее чем перелет Москва-Варшава http://aviroom.ru/airtickets_moskva-varshava/, а дальше автобусом до Кракова?
ANDREJ писал(а): |
Наиболее удобный- скоростной поезд АЛЛЕГРО,ходит несколько раз в день и что приятно,часто бывают скидки,особенно днем по будням. |
О, точно. Я о нём как-то совсем забыла. Спасибо, что напомнили. _________________ Люди запивают свои проблемы алкоголем, а я заедаю шоколадом и улыбаюсь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nauczyciel

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 5:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
murzilka, автобусы, если заранее билеты покупать, почти бесплатны. Ценно время, особенно если где-нибудь заночуете в дороге. Потому смотрите для себя что важней, просчитывайте варианты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
murzilka

|
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
nauczyciel, спасибо!
Буду просчитывать оптимальный вариант. _________________ Люди запивают свои проблемы алкоголем, а я заедаю шоколадом и улыбаюсь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natasha1

|
Добавлено: Пн Апр 16, 2018 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О Новосибирске не скажу. А вот с территории Украины стал летать один из европейских дискаунтеров. Рейсы в несколько городов и цены действительно низкие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|