 |
Поговорим о Польше Уютный форум о Польше и не только - www.forum.opolshe.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алеся7 Гость
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2016 3:03 pm Заголовок сообщения: Про готовку |
|
|
Ребята ( в основном девочки) предлагаю в этой темке поговорить о вкусностях которые вы готовите для своих семей. Приветствуются рецепты с картинками! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harley_ZT
Зарегистрирован: 19.09.2010 Сообщения: 4553
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2016 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Про готовку |
|
|
Алеся7 писал(а): |
Ребята ( в основном девочки) предлагаю в этой темке поговорить о вкусностях которые вы готовите для своих семей. Приветствуются рецепты с картинками! |
для єтого есть целій раздел-- "женский форум"...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алеся7 Гость
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2016 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда конечно... Очень культурный прием... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bububub

Зарегистрирован: 23.06.2016 Сообщения: 3
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2016 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я уже заскучала за русской кухней. Вспомнила рецепт творожной запеканки, которую мне часто готовила бабушка. Всегда ее готовлю, когда берет ностальгия. )
Смотрите, чтобы приготовить такую запеканку, нужно сливочное масло растопить на водяной бане. Затем смазываем форму для выпекания маслом и посыпаем манной крупой.
Берем 4 яйца. Отделяем белки от желтков. Затем белки опускаем в чашу миксера. А желтки отправляем в миску. 2 ст. сахара смешиваем с желтками, а 2 ст. сахара сбиваем с белками, чтобы оббьем массы увеличился в двое.
Теперь творог взбиваем в миксере до однородной массы, но можно пропустить и через мясорубку. Добавляем к творогу, смесь из яиц и сахара и топленое масло.
И на последок соединяем творожную смесь со взбитыми белками и хорошенько перемешиваем.
Полученную смесь кладем в форму для выпекания. Готовим при температуре 170-180 градусов, на 45-50 минут. Проверяем запеканку на готовность деревянной палочкой.
Рецепт хоть и трудоемкий, но получается безумно вкусная запеканка, попробуйте.
У кого есть еще любимые рацепты - пишите, интересно будет приготовить.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|