|
Поговорим о Польше Уютный форум о Польше и не только - www.forum.opolshe.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anastazja2017
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 12:23 pm Заголовок сообщения: Привезти косметику из России |
|
|
Добрый день!
Ищу доброго человека, который готов привезти мне из России в Варшаву пару баночек косметики для личного пользования Это маска для волос Natura Siberica, флакончик масла Natura Siberica, крем для тела Organic shop и пилинг Organic Shop. Все позиции где-то по 300-400 руб, у вас разумеется готова купить дороже Можно привезти как одну позицию, так и все сразу
Подробную информацию разумеется дам, но обязательное условие - российское производство, т.е. этикетки по-русски. Местные литовско-эстонские искусственные "аналоги" меня не интересуют. Свои условия пишите в ЛС, спасибо за внимание и удачного дня  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kaiser2000
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2017 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Привезти косметику из России |
|
|
Anastazja2017 писал(а): |
Добрый день!
Ищу доброго человека, который готов привезти мне из России в Варшаву пару баночек косметики для личного пользования Это маска для волос Natura Siberica, флакончик масла Natura Siberica, крем для тела Organic shop и пилинг Organic Shop. Все позиции где-то по 300-400 руб, у вас разумеется готова купить дороже Можно привезти как одну позицию, так и все сразу
Подробную информацию разумеется дам, но обязательное условие - российское производство, т.е. этикетки по-русски. Местные литовско-эстонские искусственные "аналоги" меня не интересуют. Свои условия пишите в ЛС, спасибо за внимание и удачного дня  |
Здравствуйте. Могу купить в Петербурге и отправить посылкой из Эстонии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|