|
Поговорим о Польше Уютный форум о Польше и не только - www.forum.opolshe.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TeMHbIuLoPD
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2018 3:52 pm Заголовок сообщения: Ищу совета по карте побыта (сложная ситуация) |
|
|
Здравствуйте, может кто-то сможет помочь советом? У меня сложилась непростая ситуация с картой побыта и пребыванием в Польше. Подал документы на карту побыта за 3 дня до окончания визы, штампа в паспорт мне не поставили, сказали только после сдачи отпечатков (которые буду сдавать через 2 месяца). На руки дали только направление на отпечатки пальцев. Так же у меня есть воеводское зезволение, но работодатель рассчитал меня сказав, что у меня нет доказательства на пребывание, поэтому он не может меня оформить. Предлагает ехать на Украину делать визу по воеводскому приглашению, но у меня просрочена виза и нет штампа в паспорте о том что я подал документы, будут ли проблемы на границе? Может кто-то сталкивался, как быть в такой ситуации? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polskafirma
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2018 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ситуация не сложная. Первое, имея штамп в паспорте, на na zezwoleniu можно работать. Второе, не имея штампа, нормально не выехать. Отказать в штампе вам не могут, идете и отстаиваете свои права. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|