|
Поговорим о Польше Уютный форум о Польше и не только - www.forum.opolshe.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vyatrovskaya
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 10:27 am Заголовок сообщения: Ищу родственников по фамилии Вятровские! |
|
|
У моего отца Вятровского Александра Эдвардовича есть родственники в Польше. Мой дед Вятровский Эдвард Казимирович был родом оттуда. Может есть какой-либо сайт (на русском языке!), где можно найти всех людей в Польше по этой фамилии? 
Последний раз редактировалось: vyatrovskaya (Вт Май 30, 2006 8:53 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vyatrovskaya
|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 8:38 am Заголовок сообщения: Re: Помогите найти родственников!!! |
|
|
Я не знаю как пишется эта фамилия по польски!!! Сложно искать людей, когда не знаешь их языка... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vyatrovskaya
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как же это сложно - найти родственников!!! Продвижений практически нет! Нашла пока только одного человека, от которого, возможно, идут мои корни. Я думаю это вполне верояно, учитывая, что родился этот человек в 1356 году. Как же теперь отследить его судьбу, судьбу его детей, внуков, правнуков? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vyatrovskaya
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько эта фамилия в Польше распространена - Wiatrowski? Я в одном интернет-издании вычитала, что в Польше есть известный военный (кажется полководец) по этой фамилии. Может эта фамилия тоже сильно распространена (типа Иванов, Петров, Сидоров...)??? И искать родственников, не зная о них ничего, то же самое, что искать иголку в стогу сена???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serek
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что Вятровских в Польше примерно столько-же сколько в России Ветровых.
Например гугель дает 50500 ссылок на фамилию "Вятровски" и 26700 на фамилию "Вятровска".
Желаю удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лесзек
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2015 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Напиши мне в частном порядке, я помогу найти семью в Польше с этим именем. Л. Wiatrowski |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|