Список форумов Поговорим о Польше Поговорим о Польше
Уютный форум о Польше и не только - www.forum.opolshe.ru
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Эксклюзивное омоложение регенеративными/стволовыми клетками

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Поговорим о Польше -> Женский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dr Brumer



Зарегистрирован: 20.03.2016
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2016 12:46 am    Заголовок сообщения: Эксклюзивное омоложение регенеративными/стволовыми клетками Ответить с цитатой

Эксклюзивное омоложение регенеративными и стволовыми клетками



Мы живем в мире, в котором красота и молодость имеют огромное значение. Реалия распространенной концепции „professional world” требуют от нас всегда прекрасно выглядеть, соблюдать профессиональный внешний вид на работе, иметь ухоженную фигуру, а также отдохнувшую молодую кожу.

Причем каждый день без исключений! В это же самое время люди очень плохо реагируют на отсутствие натуральной мимики или ярко выраженных черт лица, к чему приводят известные всем процедуры.
Все мы (как женщины, так и мужчины) хотим выглядеть молодо и привлекательно, но, прежде всего – естественно!

По моему мнению, такой эффект могут обеспечить исключительно эксклюзивные и технологически продвинутые процедуры с использованием регенеративных и стволовых клеток – говорит dr Urszula Brumer, эксперт в области эстетической медицины и владелица известной варшавской клиники Medycyna Młodości.


- Как работают процедуры с регенеративными и стволовыми клетками?

- Начнем с того, что этот вид процедур на сегодняшний день является наиболее технологически продвинутым направлением омоложения в эстетической медицине. Это предложение класса люкс, то есть услуги так называемого премиум сегмента, обеспечивающие потрясающие результаты омоложения с сохранением натурального внешнего вида. С помощью регенеративных и стволовых клеток мы в каком-то смысле поворачиваем время вспять, делая кожу лица моложе на 10-15 лет без характерных изменений индивидуальных черт лица.

Мы не теряем себя. Помимо этого, процедуру с использованием таких клеток проводят только один раз, причем можно одновременно омолодить несколько частей тела. А вот результаты остаются видны на протяжении как минимум нескольких лет! Что немаловажно, после операции человек выглядит моложе и привлекательнее, но никто не может точно сказать, что же в нем изменилось и какова причина этого преображения.



- Не по этой ли причине процедура обрела такую популярность и среди мужчин?

- Да. Мужчины, как и женщины, все больше заботятся о своем внешнем виде, но не соглашаются на то, чтобы выглядеть искусственно. Их забота о себе не сводится исключительно к модной одежде и прическе. Мужчины все чаще ищут современные решения, которые позволят им выглядеть молодыми и здоровыми. Условие: все должно произойти экстремально быстро, максимально эффективно и как можно более комфортно. И именно такие результаты гарантируют нам в деле омоложения регенеративные и стволовые клетки.

Стоит подчеркнуть, что речь идет о собственных клетках, извлекаемых из крови или жировых тканей. Поэтому после терапии человек выглядит моложе, но полностью сохраняет индивидуальную мимику. Процедура стала очень популярна среди мужчин, которые хотят прекрасно выглядеть, но не согласны чрезмерно подчеркивать черты лица.

- Откуда берутся регенеративные и стволовые клетки?

- Как я уже упоминала ранее, их берут из крови или жировых тканей самого пациента. Человеческий организм состоит из тысяч клеток, отвечающих за самые разные биологические процессы, среди которых есть регенеративные и стволовые.

В терапии, призванной регенерировать ткани, основную роль играют именно регенеративные клетки, которые своими регуляторными и секретивными функциями запускают каскад восстановительных процессов также с помощью активации стволовых клеток тканей, в которые они были помещены. Их отличают исключительные качества.

Специальным образом отобранные и точно введенные в кожу и подкожные ткани, они в состоянии восстановить и регенерировать старые клетки, омолаживая эту поверхность на десять или даже пятнадцать лет. Но не стоит ждать с походом в клинику до сорока, когда уже отчетливо видно старение кожи, глубокие морщины, а лицо будто «опадает», теряя упругость и эластичность.

Стоит позаботиться о себе раньше с помощью других регенерирующих процедур таких, например, как мезотерапия богатой тромбоцитами плазмы.

- Каким образом действуют регенеративные и стволовые клетки?

- Сегодня, по сути, вся эстетическая медицина опирается на осознанный запуск в организм воспалительных процессов, поскольку именно они являются инициаторами регенерации тканей и самыми сильными стимуляторами восстановительных процессов. Регенеративные клетки дают старт этим процессам.

Более того, они стимулируют собственные стволовые клетки пациента на восстановление тканей и более интенсивный обмен веществ, включая выделение. Еще одна их функция – усиление пролиферации, то есть появление новых сосудов, что помогает метаболизму и лучшему кровоснабжению.

- Что происходит после процедуры

- Только регенеративные и стволовые клетки могут восстанавливать подкожные ткани, которые являются своеобразным каркасом для нашей кожи. Такая процедура особенно ценна для пациентов, поскольку ее эффект проявляется постепенно в течение последующих месяцев, иногда до года. В это время их ровесники естественным образом стареют, а они наоборот молодеют.

- Для чего еще используются регенеративные и стволовые клетки?

- С регенеративными и стволовыми клетками мы работаем на протяжении пяти лет. Мы – единственная клиника в Польше, которая использует их не только для омоложения. С помощью них эффективно восстанавливаются связки и суставы, решаются проблемы выпадения волос или рубцевания шрамов.

В случае лечения выпадения волос клетки из крови пациента вводятся непосредственно в кожу головы. Таким образом, восстанавливаются кровеносные сосуды, улучшается кровообращение и питание волосяных луковиц.

Дополнительно ликвидируется воспалительный процесс и становится моложе вся кожа головы, включая ее придатки, к которым относятся волосяные луковицы. Это позволяет снова снабжать их питательными веществами в надлежащем объеме.

Процедуру с использованием регенеративных и стволовых клеток достаточно проводить один раз в несколько лет, а новые волосы, которые вырастают в результате намного сильнее старых. Терапию советуют пациентам с видимыми последствиями чрезмерного выпадения волос. Такое лечение хорошо вписывается в очень популярный в последнее время тренд регенеративной медицины, которую иногда называют медициной будущего.

Почему? Поскольку не существует в природе более незаметной процедуры омоложения или регенерации с таким уровнем эффективности. Скажу больше, после такой процедуры вы всегда будете моложе, хотя это вовсе не означает, что через несколько лет не имеет смысла повторить ее, чтобы в очередной раз замедлить процесс старения.

______________________________________________________

Информация об эксперте:
Dr Urszula Brumer – врач эстетической медицины, автор блога http://www.urszulabrumer.pl , а также множества статей по эстетической медицине. Владелица клиники, специализирующейся на процедурах с применением аутологических препаратов „Dr Urszula Brumer Medycyna Młodości” – www.drbrumer.pl. Первая в Польше клиника, использующая собственные регенеративные и стволовые клетки пациента для омоложения. Преподаватель в Aesthetic Medicine Educational Center Youvena http://www.youvena.com

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Поговорим о Польше -> Женский форум Часовой пояс: GMT + 1
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group