|
Поговорим о Польше Уютный форум о Польше и не только - www.forum.opolshe.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sluham

|
Добавлено: Ср Апр 20, 2016 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как у любтеля кино, чувствуется усталость от боевиков и экшенов, недавно прекрасно провели семейный сеанс за просмотром сказки "Белоснежка и охотник 2" оказался легким фильмом, порадовал детвору ну и взрослые не заскучали, так как шутки проскакивали и для зрителей постарше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enka

|
Добавлено: Пт Апр 22, 2016 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sluham мы тоже иногда любим мультфильмы. Из недавних "Головоломка" оказался очень неплох. И еще открыла для себя Хаяо Миядзаки, пока, правда, только один мульт посмотрела, но понравилось очень. _________________ Регистрация фирм, консультации по вопросам ведения бизнеса в Польше, консультации по бухгалтерским вопросам, переводы mrscyferka@gmail.com, тел/вайбер/вацап +48 504 520 308 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий

|
Добавлено: Вс Апр 24, 2016 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Enka писал(а): |
И еще открыла для себя Хаяо Миядзаки, пока, правда, только один мульт посмотрела, но понравилось очень. |
Здравствуйте Энка! У нас девочки ходят 4 и 6 класс. Посмотрели с ними недавно Миядзаки "Унесённые призраками". Это действительно классика аниме. Советую этот мультик для семейного просмотра. _________________ Дмитрий Лукашевич
Варшава
http://liturgia.cerkiew.pl/
http://dymitr-007.livejournal.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stepanovava1982
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2016 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
sluham писал(а): |
Как у любтеля кино, чувствуется усталость от боевиков и экшенов, недавно прекрасно провели семейный сеанс за просмотром сказки "Белоснежка и охотник 2" оказался легким фильмом, порадовал детвору ну и взрослые не заскучали, так как шутки проскакивали и для зрителей постарше. |
Так посмотрите игру престолов 6 сезон...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valenntina

|
Добавлено: Пт Июн 10, 2016 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Белоснежка и охотник 2" |
Мне в этом фильме только лишь игра Хемсворта понравилась все остальное намного хуже чем было в первом фильме. С Крисом еще есть чудесное кино по мотивам Моби Дика "В сердце моря". Кто не видел для семейного просмотра "самое то" О сюжете |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stepanovava1982
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2016 2:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Enka писал(а): |
sluham мы тоже иногда любим мультфильмы. Из недавних "Головоломка" оказался очень неплох. И еще открыла для себя Хаяо Миядзаки, пока, правда, только один мульт посмотрела, но понравилось очень. |
из последних новых мультфильмов советую посмотреть
1
2 Ледниковый период 5 - тоже классный
[/url] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
utracjuszka
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2016 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не так давно я видела фильм "Люди Икс: Апокалипсис". Долго ждала выхода этой части, но честно говоря, фильм немного разочаровал, в сравнении с "X-Men: Days of Future Past".
В последние время чаще смотрю криминальные сериалы: "Обратная сторона Луны", "Игра", "Игра-2 Реванш", "Мажор" ,"Метод" ,"Клим" ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
buba

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sigov

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2017 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как у любтеля кино, чувствуется усталость от боевиков и экшенов, недавно прекрасно провели семейный сеанс за просмотром сказки "Белоснежка и охотник 2" |
У меня похожая история только я невольный заложник тещи и дочки которые вечерами свой Кесем Султан смотрят. Не очень люблю турецкое кино. Ятаган тем кино басурманам в спину)
http://turboserial.net/446-velikolepnyy-vek-imperiya-kesem.html |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alyona Kryshusneslo

|
Добавлено: Ср Сен 13, 2017 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот сейчас хочу написать про наоборот.
Кто успел просмотреть моднейший фильм русских сезонов? Какие мнения?
Я, честно хочу сказать, хотя и камера хороша, и артисты старались весьма, но гадость-гадость и мрак-мрак.
пойду "Гараж" посмотрю. _________________ Меня читают только красивые люди и пишут только счасливые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
Добавлено: Ср Сен 13, 2017 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотри в догонку "Страну ОЗ", если пропустила на прошлом фестивале Спутник. К таким фильмам следует относиться весьма спокойно и пытаться их понять. Понять, что хотел сказать автор и почему. Даже, если кто-то находится в глубокой оппозиции, это вовсе не означет, что не может делать верных наблюдений. Мы не живем в добром и идеальном мире. Надо быть самокритичными, тогда легче конструктивно созидать... _________________
Наши сайты: Варшава По-Русски - www.warsaw.ru , Русский Курьер Варшавы - www.rkw.3w.pl или www.kurier.opolshe.ru, Наши в Польше - www.rosjanie.pl и форум: www.forum.opolshe.ru, фейсбук: https://www.facebook.com/warsaw.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alyona Kryshusneslo

|
Добавлено: Пн Сен 18, 2017 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rain писал(а): |
Посмотри в догонку "Страну ОЗ", если пропустила на прошлом фестивале Спутник. К таким фильмам следует относиться весьма спокойно и пытаться их понять. Понять, что хотел сказать автор и почему. Даже, если кто-то находится в глубокой оппозиции, это вовсе не означет, что не может делать верных наблюдений. Мы не живем в добром и идеальном мире. Надо быть самокритичными, тогда легче конструктивно созидать... |
Страну ОЗ смотрела уже, этот фильм получил гран-при на Спутнике пару лет назад.
Все герои несколько дебилые, но хоть прикольные моменты были, про барда, к примеру.
А в Нелюбви один негатив и ненависть, наверняка польская публика высоко оценит сию работу. _________________ Меня читают только красивые люди и пишут только счасливые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
Добавлено: Пн Сен 18, 2017 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Польская публика вызвала мое огромное уважение на прошлом фестивале просле просмотра фильма "Коллектор" с великолепным Константином Хабенским. Режиссер Алексей Красовский (к слову, дебютант в данном виде искусства) решил ускорить свое движение на кинематографический олимп и принялся на пресс-конференции густо поливать дерьмом свою Родину. Фильм свой, дескать, снял о ненависти, которая присуща россиянам, властям российским, ДУМе, да и всей нашей стране.
Польская публика слушала все это очень спокойно, отчасти с удивлением и какой-то холодной иронией. Все вопросы касались не Путина и власти, а актеров, сценария, режиссерского замысла, альтернативной концовки. Это слегка выбешивало Красовского, который не мог понять, почему же в "русофобской" Польше людей интересует кино и творчество, а не кровавая гэбня... _________________
Наши сайты: Варшава По-Русски - www.warsaw.ru , Русский Курьер Варшавы - www.rkw.3w.pl или www.kurier.opolshe.ru, Наши в Польше - www.rosjanie.pl и форум: www.forum.opolshe.ru, фейсбук: https://www.facebook.com/warsaw.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
Добавлено: Пн Сен 18, 2017 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alyona Kryshusneslo писал(а): |
Страну ОЗ смотрела уже, этот фильм получил гран-при на Спутнике пару лет назад. Все герои несколько дебилые, но хоть прикольные моменты были, про барда, к примеру. А в Нелюбви один негатив и ненависть, наверняка польская публика высоко оценит сию работу. |
Все это фильмы так называемого "левиафановского" покроя. Именно у них больше всего шансов получить высокую награду фестиваля и симпатии критиков. Зритель сам решает, хорош был фильм или плох. Если после фильма я долго его обсуждаю с друзьями и близкими, возвращаюсь к нему мысленно и т.д., то кино было сильным. Чего не скажешь о всяких "Стражах Галактики" и прочих стреляшках. У них задача другая, просто отвлечь на 2 часа, думат и сильно переживать там не надо... _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alyona Kryshusneslo

|
Добавлено: Вт Сен 19, 2017 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фильм «Нелюбовь» Звягинцева собрались выдвинуть на «Оскар» от России. Все плохое о России - на Оскара. А получит опять какая-нибудь еврейская история про Иду.
Вот, кстати, в Сапсане показывают очень позитивное кино. Рекомендую и взрослым, и детям премилый чешский фильм «Синий Тигр». Добро и любовь всегда побеждают. _________________ Меня читают только красивые люди и пишут только счасливые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kolka

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2018 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sigov вам эти интерны еще не надоели? Я как попаду на них переключая каналы, не останавливаюсь и пролистываю их. Мерзопакосный сериал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|