Список форумов Поговорим о Польше Поговорим о Польше
Уютный форум о Польше и не только - www.forum.opolshe.ru
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Треть поляков ложится в койку со знакомым из интернета!

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Поговорим о Польше -> ПРО ЭТО
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rain



Зарегистрирован: 07.01.2005
Сообщения: 21186
Откуда: Варшава/Москва

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 10:21 pm    Заголовок сообщения: Треть поляков ложится в койку со знакомым из интернета! Ответить с цитатой

Каждый третий польский Интернет-пользователь занимается сексом теми, с кем познакомился в сети.

"Wirtualne Media", Польша

Переводчик: clubdo



Каждый третий поляк, пользующийся Интернетом , признаётся в сексуальных контактах с лицами, с которыми познакомился в сети - согласно данным обследования CBM-индикатора. Но в действительности информацию о сексе в Интернете, ищут более чем 80 процентов людей, пользующихся Интернетом.

Одна треть польских Интернет-пользователей заявляют, что у них был секс с людьми с которыми они познакомились в Интернете. Большинство, кто в этом признаётся, это люди в возрасте 26-30 лет. В свою очередь, каждой четвертой женщине, пользующейся Интернетом, предложен сексуальный контакт за вознаграждение. Однако в целом 89 процентов пользователей сети считает, что виртуальный секс приносит меньше удовлетворения, чем "реальный".

Однако, для более чем 80 процентов людей, пользующихся Интернетом, он является источником информации о сексе. Мужчины, как правило, ищут эротические материалы, а женщины - консультации по вопросам сексуальной техники.

Сексуальное удовлетворение

Исследование показало, что средний возраст начала половой жизни польских пользователей Интернета составляет 18,8 лет. Респонденты чаще всего указывали, что в жизни у них 2 или 3 половых партнера. Женщины чаще, чем мужчины, признаются в сексуальных контактах с лицами одного пола.

Интернет пользователи обычно говорят о 2-3 половых контактах в течении недели. Наиболее активны в этом отношении лица в возрасте 25-30 лет. Заявленная средняя продолжительность контакта - 17,8 минут. Более половины пользователей интернета получают удовлетворение от полового акта. Большинство людей, испытывающих это - в возрасте 36- 40 лет.

Исследования показывают, что более двух пятых респондентов, которые начали половую жизнь, используют различные меры и приспособления в половой жизни. Чаще всего для этих целей они используют различные гели и эротическое бельё. Оральный секс практикуют 4 / 5 Интернет-пользователей, в два раза меньше респондентов сказали, что имели анальный секс. В мастурбации призналось большинство респондентов - 95 процентов мужчин и 85 процентов женщин.

Подавляющее большинство опрошенных пользователей Интернета удовлетворены своей сексуальной жизнью. Правда удовлетворение уменьшается в связи с возрастом, но это незначительное уменьшение. Что касается озабоченности по поводу сексуальной жизни, то женщины наиболее часто упоминали время и привлекательность партнера/ партнёрши, а мужчины – оценивали исполнение сексуальных фантазий партнера / партнеров.
Польские Интернет-пользователи признаются в контактах помимо брачных связей (2 / 5 случаев). Чаще изменяют мужчины, чем женщины. Отношение к вере, указанное респондентом, влияет на результат - в измене признались одна треть верующих по сравнению с более чем половиной неверующих.

Сексуальное здоровье польских Интернет-пользователей.

Из исследования мы получили информацию о проблемах сексуального здоровья польских Интернет-пользователей. Две трети респондентов имели проблемы с сексом, но Интернет-пользователи неохотно обращаются к специалисту – за профессиональной помощью обратилось только 6,7 процента респондентов. Также редко находят применение и фармакологическим средствам для улучшения сексуальной функции (менее 10%), это касается как женщин, так и мужчин.

С вопросом о сексе респонденты предпочли бы обратиться к другу (женщины) или сексологу (мужчины). Только половина людей, которые имели сексуальные контакты на стороне, во время последнего такого контакта не пользовались презервативом. Использование презерватива в такой ситуации гораздо более распространено среди молодых респондентов (в возрасте до 35 лет).

Изучение сексуальных предпочтений польских Интернет-пользователей было проведено на рубеже прошлого и текущего года Центром Маркетинговых Исследований Индикатор (Centrum Badań Marketingowych Indicator) по инициативе и от имени Polpharma. Опрос организовал профессор доктор Збигнев Издебский и он отображен в системе данных CAWI на разных сайтах, в том числе и на Нашем классе (польский вариант одноклассников - прим. пер.), было опрошено более 10 тысяч человек.

Примечание переводчика: Данный материал переведён по просьбе редакции русскоязычного польского издания и специально для бумажного издания «Русский Курьер Варшавы»
__________________________________________________________

Дата публикации: 03/09/2010
Оригинал публикации: http://www.wirtualnemedia.pl/artykul/co-trzeci-polski-internauta-uprawial-seks-z-osoba-poznana-w-sieci#

_________________
Наши сайты: Варшава По-Русски - www.warsaw.ru , Русский Курьер Варшавы - www.rkw.3w.pl или www.kurier.opolshe.ru, Наши в Польше - www.rosjanie.pl и форум: www.forum.opolshe.ru, фейсбук: https://www.facebook.com/warsaw.ru/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Поговорим о Польше -> ПРО ЭТО Часовой пояс: GMT + 1
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group